おいしいものはここにある福岡の酒屋「ほしくま酒店」 TEL:092-865-3343
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シー汁浸漬法(古式泡盛製法)を現代に復活させた泡盛です。古酒ではないのに、角がとれてまろやかな味わいに仕上がっています。
昔醸翠古(むかしづくりすいこ)1800ml
2,996円(税272円)
29 ポイント還元
昔醸翠古(むかしづくりすいこ)1800ml
2,996円(税272円)
29 ポイント還元


シー汁浸漬法(古式泡盛製法)を現代に復活させた泡盛です。古酒ではないのに、角がとれてまろやかな味わいに仕上がっています。



【詳細情報】
酒造:すいこい(沖縄)
容量:1800ml
アルコール度:30度
原材料:米こうじ
蒸留方法:常圧蒸留・減圧蒸留
麹:黒麹
保存方法:常温